ПЯТАЧОК Суббота
23.09.2017
16:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Облом на поиске - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chad, M___sha 
Форум » Общие вопросы » Технический » Облом на поиске
Облом на поиске
ChadДата: Среда, 11.02.2009, 04:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Думал куда поместить эту историю, и поместил всета-ки в технический раздел.
SE, терры, фишеры...

Короче, осенью, километрах в 350 от дома утром в суботту, после того, как ночью закинулся в точку поиска случился жуткий облом.
Мыша дрыхла в машине. А еще ночью по приезду проверил место, побегав вокруг машины нашел три монетки. Утром, я тихонько вылез и начал чесать поле. И еще нашел пару монет. причем сибирь, полушку и двушку. Азарт короче - прет.

И тут мой Кондор АКА, прослуживщий мне честно 4 сезона, а искал я по скошенному кукурузному полю, издает подозрительный хруст такой. Сердце обрывается.
E....ь!!!, Б...ь!!!

Смотрю, прибор обрел дополнительную степень свободы. То есть разломился нафиг пополам. точнее на три части, штангу, компьютерный блок и отсек для аккумулятора.

Короче непруха полная.
Взять из машины Эксплорер, так не поможет, мыша проснется-отоберет. Ползать по полю на карачках держа катушку в руках!? Чес слово была такая мысль.

Но я успокоился, внимательно изучил ущерб и оценил что есть в наличии. А было немного. Топор, финка, бодылки кукурузы и кусты на краю поля плюс полмотка изоленты. Вообшем ЖОПА полная.

Но так как АКА - изделие постсовеского проиборостроения, с металической штангой и кондово армейским дизайном - выход нашелся.

Вырубил топором деревяху в кустах, стесал как надо в виде клина. Финарем вырезал сложный полукруглый паз с шипом. Металическую штангу отрегулировал в нетипмчное положение парраллельно аккмуляторному отсеку вставил клин между ними, подогнад, скрутил плотно изолентой и ОПА! Отлично проискал еще три выезда. Потом правда клин высох и стал болтаться. Дома переделал поаккуратней и изоленту в цвет корпуса подобрал. Все теперь клево, еще 4 сесона можно ходить.

И еще ГОСТ еще в прошлом году стырил у меня крышку аккумуляторного отсека и не отдал до сих пор. Она где-то в недрах его машины, а машина ГОСТа это передвижной пунк металлопоиска. Она обросла за пару лет кучей нужного (карты и зарядка) и ненужного имущества (столики, мангал и т.п.) Найти там что-то невозможно.

Дык пришлось аккумулятор фиксировать реквизированным у Мышиной собаки Магавая поводком. так и ходил весь сезон.

Во блин Советская техника!

(На правах рекламы)

 
МАКСИМДата: Среда, 11.02.2009, 12:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
М да. Ощущения облома представляю. Я вот только вместо забытого защитного кожуха катушку полиэтленовыми мешками обматывал и пластырями из аптечки закреплял..... Встреченный (с оказией) копатель вначале решил что это новая технология. Так же, где то в 350 км. от дома.....
 
Форум » Общие вопросы » Технический » Облом на поиске
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz