|
Потенциал применения работников правоохранительных органов
|
|
| МАКСИМ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Возник вопрос по поводу эффективного применения работников правоохранительных органов (РПОО). Что его навеяло: Был тут, на днях, «вечер трудного дня», когда решил я проверить наличие чего либо интересного на окраине одной курганской деревни. И что я увидел, анализируя флору через которую пришлось продираться? Да «сладку ягодку — конопелечку». Причем в количестве, которое не только окончательно привело мою одежду в мокрое состояние, но и полностью сделало недоступным изучение грунта.... Так вот — насколько мне известно, народно-хозяйственное применение данного вида растений (производство пеньки) не существенно даже для повышения ВВП Курганской области. А вот роль этой зелени для искажения нашей действительности (и отвлечения от общественно-полезного труда) — отмечается с «высоких трибун». Короче — кто нибудь сдавал ментам места зарослей конопли для того, что бы те их скосили и спалили?
|
| |
|
|
| Chad | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:09 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| так кому она мешает-то, кроме нас? Ей все поля засорены, а не только бывшие деревни. Эток надо всю пшеницу на корню в регионе сжигать.
|
| |
|
|
| МАКСИМ | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (Chad) так кому она мешает-то, кроме нас? Тут дело такое: менты (госнаркоконтроль) обязаны реагировать и лишать целый ряд растений "свободного доступа" (проще - уничтожать) - вплоть до некоторых видов кактусов, за наличие которых вас (не смейтесь) - могут запросто привлечь. Словом, так понимаю, такого опыта не регистрировалось. Буду думать над ноу-хау. P.s. Не откладывая дела в долгий ящик задал вопрос по эл.почте УФСКН по СО. О результатах сообщу. Жаль деревню.
Сообщение отредактировал МАКСИМ - Вторник, 16.09.2008, 19:11 |
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Жаль Максима. Сначала УФСКН душу вывернет, как он оказался на таком поле (а если сольет несколько полей - еще хуже - почему там, где конопля, обязательно пасется Максим?), потом будут сжигать, а он до конца не дотерпит и пойдет по дыму монетки вышаривать... тут-то к нему инопланетяне и прилетят!
|
| |
|
|
| МАКСИМ | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (Алексей) Жаль Максима. Сначала УФСКН душу вывернет, как он оказался на таком поле (а если сольет несколько полей - Ну, что я, совсем гуманист, что ли, несколько полей, тем более в одни руки, сливать ? А, по технологии, они конопелечку скосить вначале должны, а лишь потом "уничтожать на месте"..... Кстати - до сих пор еще не отреагировали. Не порядок (общественность должна знать и об этом). Добавлено (22.09.2008, 16:52) --------------------------------------------- Отчитываюсь ("Орднунг унд Дисциплин"): вот что мне ответили доблестные бойцы с аддиктивными формами поведения - "Ваша информация направлена по территориальности в УФСКН РФ по Курганской области. Спасибо за сотрудничество. -- Best regards, fskn mailto:fskn@etel.ru". Я ведь проверю.....
|
| |
|
|
| Billon | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (МАКСИМ) Quote (Алексей) Жаль Максима. Сначала УФСКН душу вывернет, как он оказался на таком поле (а если сольет несколько полей - Ну, что я, совсем гуманист, что ли, несколько полей, тем более в одни руки, сливать ? А, по технологии, они конопелечку скосить вначале должны, а лишь потом "уничтожать на месте"..... Кстати - до сих пор еще не отреагировали. Не порядок (общественность должна знать и об этом). Добавлено (22.09.2008, 16:52) --------------------------------------------- Отчитываюсь ("Орднунг унд Дисциплин"): вот что мне ответили доблестные бойцы с аддиктивными формами поведения - "Ваша информация направлена по территориальности в УФСКН РФ по Курганской области. Спасибо за сотрудничество. -- Best regards, fskn mailto:fskn@etel.ru". Максиму: Я вам, уважаемый (как бывший сотрудник ОБНОН УВД Курганской области) могу сказать, что такие несознательные граждане как вы, которые вместо того чтобы спокойно траву курить, операм спать мешают, к сожалению, увы, не единичны. Однако, дабы уничтожить посев, нужно завести дело, договориться со следаками, пробить топливо (дабы до места доехать), пробить технику (дабы, ну не вручную же косить) и т.д. и т.п. Вы когда-нибудь пробовали решать задачу с четырьмя неизвестными из пяти? Попробуйте... Потом будете проверять ОБНОН. Курите траву, граждане, помогайте родной милиции уничтожать ее незаконные посевы!!! И вам польза и ментам головняков меньше!
|
| |
|
|
| Chad | Дата: Суббота, 27.09.2008, 07:16 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Billon) Курите траву, граждане Ёкерный бабай!!! Билону назидательно по башке замечание. Дура лекс- сед лекс.
|
| |
|
|
| Billon | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:45 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (Chad) Quote (Billon) Курите траву, граждане Ёкерный бабай!!! Билону назидательно по башке замечание. Дура лекс- сед лекс. (робко) Chad, а понятие "юмор" у нас тут не канает?
|
| |
|
|